Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Gâteau au pavot vegan
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un verre mesureur, fouetter les ingrédients liquides et les incorporer au mélange sec à l’aide d’une maryse. Mélanger juste assez pour que le mélange soit homogène. Verser dans un moule graissé et enfourner environ 30 minutes.
Laisser refroidir et servir nature ou accompagné d’un coulis de fruits rouges/de fraises/de confiture…
*L’eau de fleur d’oranger peut être remplacée par le jus d’un citron bio, pour les amateurs de la classique association citron/pavot.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.