Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Gâteau au citron vegan
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un grand bol, blanchir le yaourt et le sucre à l’aide d’un fouet. Ajouter les zestes, le jus de citron et l’huile d’olive.
Ajouter ensuite la farine en pluie, puis la levure et la fécule.
La pâte doit être assez liquide. Rectifier le cas échéant en rajoutant du jus de citron ou un peu de lait de riz par exemple.
Disposer la pâte dans un plat à kouglof ou un moule à savarin et enfourner pour au minimum 30 mn (contrôler la cuisson avec un pic).
Laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.