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Galettes à la farine de pois chiches

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Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un saladier, verser la farine de pois chiches et l’ensemble des épices et assaisonnements (cumin, coriandre, paprika, ail et sel).
– Ajouter petit à petit l’eau en remuant au fur et à mesure. La pâte doit être bien homogène et bien lisse.
– Laisser reposer 30 minutes la pâte (cette étape n’est pas indispensable avec la farine de pois chiche) puis mélanger à nouveau.
– Faire chauffer une poêle huilée. Lorsqu’elle est bien chaude, verser une louche de pâte. Répartir sur toute la surface et cuire 3 à 4 minutes.
– Retourner puis cuire 2 minutes de l’autre côté.
– Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l'on peut réaliser tous les plats  dont on a l'habitude sans aucun produit d'origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !

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– Ajouter petit à petit l’eau en remuant au fur et à mesure. La pâte doit être bien homogène et bien lisse.
– Laisser reposer 30 minutes la pâte (cette étape n’est pas indispensable avec la farine de pois chiche) puis mélanger à nouveau.
– Faire chauffer une poêle huilée. Lorsqu’elle est bien chaude, verser une louche de pâte. Répartir sur toute la surface et cuire 3 à 4 minutes.
– Retourner puis cuire 2 minutes de l’autre côté.
– Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

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