Accueil » Recettes » Les bases » Pâtes (tarte, crêpes...) » Galettes à la farine de pois chiches
Pour 6 grandes crêpes :
Dans un saladier, verser la farine de pois chiches et l’ensemble des épices et assaisonnements (cumin, coriandre, paprika, ail et sel).
– Ajouter petit à petit l’eau en remuant au fur et à mesure. La pâte doit être bien homogène et bien lisse.
– Laisser reposer 30 minutes la pâte (cette étape n’est pas indispensable avec la farine de pois chiche) puis mélanger à nouveau.
– Faire chauffer une poêle huilée. Lorsqu’elle est bien chaude, verser une louche de pâte. Répartir sur toute la surface et cuire 3 à 4 minutes.
– Retourner puis cuire 2 minutes de l’autre côté.
– Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.