Galette des rois carrée aux myrtilles (vegan)

People 8
Difficulty Facile
Temps de cuisson 30mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Versez la poudre d’amandes, de noisettes, la maïzena et le sucre dans un saladier. Mélangez, puis ajoutez la crème liquide, l’extrait d’amandes, ainsi que l’huile. Mélangez à nouveau.

Étalez la frangipane sur votre premier rond de pâte (ou vous pouvez couper un carré dans votre rond de pâte si vous préférez cette forme-ci). Disposez les myrtilles sur la crème, puis refermez votre galette avec votre deuxième rond de pâte (ou carré de pâte).

Badigeonnez votre galette de lait d’amande puis enfournez-la pendant environ 30 minutes à 180°C jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Sortez-la et laissez-la tiédir sur une grille. Dégustez tiède ou froid !

Une recette proposée par :

Lady pastelle

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Lady pastelle

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Versez la poudre d’amandes, de noisettes, la maïzena et le sucre dans un saladier. Mélangez, puis ajoutez la crème liquide, l’extrait d’amandes, ainsi que l’huile. Mélangez à nouveau.

Étalez la frangipane sur votre premier rond de pâte (ou vous pouvez couper un carré dans votre rond de pâte si vous préférez cette forme-ci). Disposez les myrtilles sur la crème, puis refermez votre galette avec votre deuxième rond de pâte (ou carré de pâte).

Badigeonnez votre galette de lait d’amande puis enfournez-la pendant environ 30 minutes à 180°C jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Sortez-la et laissez-la tiédir sur une grille. Dégustez tiède ou froid !

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :