Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Galette des rois carrée aux myrtilles (vegan)
Versez la poudre d’amandes, de noisettes, la maïzena et le sucre dans un saladier. Mélangez, puis ajoutez la crème liquide, l’extrait d’amandes, ainsi que l’huile. Mélangez à nouveau.
Étalez la frangipane sur votre premier rond de pâte (ou vous pouvez couper un carré dans votre rond de pâte si vous préférez cette forme-ci). Disposez les myrtilles sur la crème, puis refermez votre galette avec votre deuxième rond de pâte (ou carré de pâte).
Badigeonnez votre galette de lait d’amande puis enfournez-la pendant environ 30 minutes à 180°C jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Sortez-la et laissez-la tiédir sur une grille. Dégustez tiède ou froid !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !