Versez la poudre d’amandes, de noisettes, la maïzena et le sucre dans un saladier. Mélangez, puis ajoutez la crème liquide, l’extrait d’amandes, ainsi que l’huile. Mélangez à nouveau.
Étalez la frangipane sur votre premier rond de pâte (ou vous pouvez couper un carré dans votre rond de pâte si vous préférez cette forme-ci). Disposez les myrtilles sur la crème, puis refermez votre galette avec votre deuxième rond de pâte (ou carré de pâte).
Badigeonnez votre galette de lait d’amande puis enfournez-la pendant environ 30 minutes à 180°C jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Sortez-la et laissez-la tiédir sur une grille. Dégustez tiède ou froid !
Blog d'une demoiselle végane, harpiste de métier, amoureuse de cuisine, créatrice de bijoux à ses heures perdues et dingue de renards !
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Versez la poudre d’amandes, de noisettes, la maïzena et le sucre dans un saladier. Mélangez, puis ajoutez la crème liquide, l’extrait d’amandes, ainsi que l’huile. Mélangez à nouveau.
Étalez la frangipane sur votre premier rond de pâte (ou vous pouvez couper un carré dans votre rond de pâte si vous préférez cette forme-ci). Disposez les myrtilles sur la crème, puis refermez votre galette avec votre deuxième rond de pâte (ou carré de pâte).
Badigeonnez votre galette de lait d’amande puis enfournez-la pendant environ 30 minutes à 180°C jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Sortez-la et laissez-la tiédir sur une grille. Dégustez tiède ou froid !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.