Accueil » Recettes » Desserts » Crèmes et entremets » Flans au chocolat
Accueil » Recettes » Desserts » Crèmes et entremets » Flans au chocolat
Dans une casserole, porter à ébullition le lait végétal, le chocolat noir cassé en morceaux et l’agar-agar, en remuant constamment au fouet. Laisser bouillir 2 minutes (pas moins), puis retirer immédiatement du feu.
Verser dans des coupes et laisser refroidir, puis mettre au frigo pendant plusieurs heures. Servir avec quelques dés de chocolat noir et du nappage caramel végane. C’est prêt !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
21 jours pour découvrir l'alimentation végétale
En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com