Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Ficelles picardes
Pour les crêpes :
Pour la garniture :
Pour les crêpes :
Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule et le sel.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la bière, le lait végétal et l’huile. Si il reste des grumeaux, on
peut passer la pâte au blender ou au mixeur plongeant.
Cuire les crêpes dans une poêle chaude et huilée.
Pour la garniture :
Dans une poêle, faire revenir l’échalote et les champignons dans l’huile jusqu’à ce que les
champignons aient rendus toute leur eau.
Hors du feu, mélanger la moitié de la brique de crème aux champignons.
Garnir les crêpes de la préparation aux champignons et les enrouler sur elles-mêmes.
Les disposer dans un plat à gratin huilé, ajouter le reste de la crème et le fromage végétal.
Enfourner pour 20 minutes à 180°.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !