Dip de betterave aux haricots blancs

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 5 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Peler la betterave et la couper en morceaux.

Égoutter les haricots blancs cuits. Les placer dans un blender avec la betterave, le jus de citron, le tahini, l’ail en poudre, le sel et le poivre.

Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. C’est prêt :)

Variantes : vous pouvez utiliser des haricots rouges ou des pois chiches à la place des haricots blancs.

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Peler la betterave et la couper en morceaux.

Égoutter les haricots blancs cuits. Les placer dans un blender avec la betterave, le jus de citron, le tahini, l’ail en poudre, le sel et le poivre.

Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. C’est prêt :)

Variantes : vous pouvez utiliser des haricots rouges ou des pois chiches à la place des haricots blancs.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
242 recettes
12 recettes
Partager :