Dip de betterave aux haricots blancs

Facile
4 personnes
5 min de préparation

Les ingrédients

  • 270 g de haricots blancs cuits (bien rincés si en boîte)
  • 1 betterave crue épluchée d’environ 150 g
  • Jus d’un citron
  • 1 càs de tahini
  • ½ càc d’ail en poudre
  • Sel et poivre

Préparation

Peler la betterave et la couper en morceaux.

Égoutter les haricots blancs cuits. Les placer dans un blender avec la betterave, le jus de citron, le tahini, l’ail en poudre, le sel et le poivre.

Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. C’est prêt :)

Variantes : vous pouvez utiliser des haricots rouges ou des pois chiches à la place des haricots blancs.

Une recette de : Tasting Good Naturally

Végane et passionnée de cuisine végétale avec le souhait d' aider à découvrir des recettes simples, gourmandes et bio, je partage sur mon blog, recettes, coups de coeur, lectures qui m’inspirent pour une vie plus douce.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
241 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?