Dip de betterave aux haricots blancs

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 5 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Peler la betterave et la couper en morceaux.

Égoutter les haricots blancs cuits. Les placer dans un blender avec la betterave, le jus de citron, le tahini, l’ail en poudre, le sel et le poivre.

Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. C’est prêt :)

Variantes : vous pouvez utiliser des haricots rouges ou des pois chiches à la place des haricots blancs.

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Peler la betterave et la couper en morceaux.

Égoutter les haricots blancs cuits. Les placer dans un blender avec la betterave, le jus de citron, le tahini, l’ail en poudre, le sel et le poivre.

Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. C’est prêt :)

Variantes : vous pouvez utiliser des haricots rouges ou des pois chiches à la place des haricots blancs.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?