Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Curry de patates douces et pois chiches
Couper les oignons en petits morceaux et les faire revenir dans de l’huile d’olive, dans une cocotte à fond épais, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Émincer le gingembre et l’ail, puis les ajouter dans la cocotte. Faire dorer à feu doux.
Ajouter le cumin et le faire dorer jusqu’à ce qu’il sente bon.
Mettre dans la cocotte l’ensemble des autres ingrédients, à l’exception de la coriandre et du lait de coco. Laisser mijoter à feu très doux 45 min.
En fin de cuisson, ajouter le lait de coco. Bien mélanger.
Avant de servir, ajouter la coriandre ciselée.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.