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Pour environ 9-12 pièces:
Pour le glaçage :
Préchauffez le four ventilé à 180°C.
Mettez le vinaigre dans la crème ou lait de soja et laissez reposer pendant quelques minutes.
Mélangez le sucre, l’huile d’olive et la vanille. Ajoutez à la crème et au vinaigre.
Mélangez ensemble la farine, la poudre de cacao, la poudre d’amande, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et bien mélanger.
Tapissez des moules à muffins avec des caissettes papiers.
Versez l’appareil dans les caissettes au ¾ de la hauteur.
Faites cuire pendant 18 minutes environ.
Laissez refroidir sur grille.
Pour le glaçage :
Faire fondre le chocolat. Ajouter la crème de coco.
Réserver au frais jusqu’à durcissement.
Remplir une poche à douille avec le mélange.
Former des rosaces sur les gâteaux.
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