Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Crêpes aux oignons caramélisés

People 1
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Peler et couper les oignons et l’ail.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile. Faire revenir les oignons et l’ail avec une cuillère à café de sucre.

Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient légèrement caramélisés.

Déposer sur la crêpe puis parsemer de coriandre en feuille.

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l'on peut réaliser tous les plats  dont on a l'habitude sans aucun produit d'origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l'on peut réaliser tous les plats  dont on a l'habitude sans aucun produit d'origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Peler et couper les oignons et l’ail.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile. Faire revenir les oignons et l’ail avec une cuillère à café de sucre.

Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient légèrement caramélisés.

Déposer sur la crêpe puis parsemer de coriandre en feuille.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :