Crêpes aux oignons caramélisés

People 1
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Peler et couper les oignons et l’ail.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile. Faire revenir les oignons et l’ail avec une cuillère à café de sucre.

Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient légèrement caramélisés.

Déposer sur la crêpe puis parsemer de coriandre en feuille.

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Logo Des épices et des graines

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Logo Des épices et des graines
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Peler et couper les oignons et l’ail.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile. Faire revenir les oignons et l’ail avec une cuillère à café de sucre.

Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient légèrement caramélisés.

Déposer sur la crêpe puis parsemer de coriandre en feuille.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :