Compter pour la garniture d’une grande crêpe :
Peler et couper les oignons et l’ail.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile. Faire revenir les oignons et l’ail avec une cuillère à café de sucre.
Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient légèrement caramélisés.
Déposer sur la crêpe puis parsemer de coriandre en feuille.
Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l'on peut réaliser tous les plats dont on a l'habitude sans aucun produit d'origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !
Compter pour la garniture d’une grande crêpe :
Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l'on peut réaliser tous les plats dont on a l'habitude sans aucun produit d'origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !
Peler et couper les oignons et l’ail.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile. Faire revenir les oignons et l’ail avec une cuillère à café de sucre.
Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient légèrement caramélisés.
Déposer sur la crêpe puis parsemer de coriandre en feuille.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.