Accueil » Recettes » Desserts » Crèmes et entremets » Crèmes vegan aux fraises, kiwi, rhubarbe et cacao
Peler le kiwi et la rhubarbe, couper en morceaux et mettre dans le bol du mixeur.
Ajouter les fraises et 2 bananes puis mixer.
Mettre dans un bol.
Mettre les 2 bananes restantes avec la crème végétale et le cacao dans le mixeur.
Mixer afin d’obtenir une crème onctueuse.
Mettre dans le bol et répartir des fruits secs et pépites de cacao généreusement sur le dessus.
Déguster
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.