Dans un robot ménager ou blender, mixer tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène, puis verser dans de petits ramequins ou verrines.
Préparer de préférence à l’avance afin de déguster bien froid. Au moment de servir, surmonter de spéculoos émietté.
Astuce : pour les amoureux de saveurs citronnées, ajoutez le jus et le zeste d’un citron.
Melle Pigut est la créatrice de La Parenthèse Végétale, l'atelier dédié aux cours de cuisine bio végétale dans le 20e arrondissement de Paris. Auteure culinaire passionnée, elle adore créer des recettes inratables pour rendre accessible une cuisine végane ultra gourmande.
Melle Pigut est la créatrice de La Parenthèse Végétale, l'atelier dédié aux cours de cuisine bio végétale dans le 20e arrondissement de Paris. Auteure culinaire passionnée, elle adore créer des recettes inratables pour rendre accessible une cuisine végane ultra gourmande.
Dans un robot ménager ou blender, mixer tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène, puis verser dans de petits ramequins ou verrines.
Préparer de préférence à l’avance afin de déguster bien froid. Au moment de servir, surmonter de spéculoos émietté.
Astuce : pour les amoureux de saveurs citronnées, ajoutez le jus et le zeste d’un citron.
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