Accueil » Recettes » Desserts » Crèmes et entremets » Crèmes aux spéculoos vegan
Dans un robot ménager ou blender, mixer tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène, puis verser dans de petits ramequins ou verrines.
Préparer de préférence à l’avance afin de déguster bien froid. Au moment de servir, surmonter de spéculoos émietté.
Astuce : pour les amoureux de saveurs citronnées, ajoutez le jus et le zeste d’un citron.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !