Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Crèmes au spéculoos

People 3
Difficulty Facile
Crèmes au spéculoos

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un robot ménager ou blender, mixer tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène, puis verser dans de petits ramequins ou verrines.

Préparer de préférence à l’avance afin de déguster bien froid. Au moment de servir, surmonter de spéculoos émietté.

Astuce : pour les amoureux de saveurs citronnées, ajoutez le jus et le zeste d’un citron.

Une recette proposée par :

Melle Pigut

Melle Pigut

Melle Pigut est la créatrice de La Parenthèse Végétale, l'atelier dédié aux cours de cuisine bio végétale dans le 20e arrondissement de Paris. Auteure culinaire passionnée, elle adore créer des recettes inratables pour rendre accessible une cuisine végane ultra gourmande.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Melle Pigut

Melle Pigut

Melle Pigut est la créatrice de La Parenthèse Végétale, l'atelier dédié aux cours de cuisine bio végétale dans le 20e arrondissement de Paris. Auteure culinaire passionnée, elle adore créer des recettes inratables pour rendre accessible une cuisine végane ultra gourmande.

Crèmes au spéculoos
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Dans un robot ménager ou blender, mixer tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène, puis verser dans de petits ramequins ou verrines.

Préparer de préférence à l’avance afin de déguster bien froid. Au moment de servir, surmonter de spéculoos émietté.

Astuce : pour les amoureux de saveurs citronnées, ajoutez le jus et le zeste d’un citron.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :