Crème chantilly vegan

Facile
8 personnes

Les ingrédients

  • 200 ml de crème de coco (en briquette)
  • 15 g de sucre glace
  • 15 g de sucre vanille
  • 1 sachet de chantibio (ou chantifix – facultatif)

Préparation

Mettez un bol 15 min au congélateur avec les fouets du batteur.

Sortez le bol et placez-le dans un récipient plus large avec des glaçons.

Versez la crème coco dans le bol et fouettez au batteur pendant 2 min.

Ajoutez le sucre glace, le sucre vanillé et le chantibio sans cesser de fouetter.

Une fois la chantilly montée, placez la au réfrigérateur. Vous pouvez ensuite la mettre dans une poche à douille pour décorer vos desserts.

Une recette de : Code planète

Blog d'extra-terrestres punk en mission pour véganiser la planète Terre.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
241 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?