Crème chantilly

People 8
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Mettez un bol 15 min au congélateur avec les fouets du batteur.

Sortez le bol et placez-le dans un récipient plus large avec des glaçons.

Versez la crème coco dans le bol et fouettez au batteur pendant 2 min.

Ajoutez le sucre glace, le sucre vanillé et le chantibio sans cesser de fouetter.

Une fois la chantilly montée, placez la au réfrigérateur. Vous pouvez ensuite la mettre dans une poche à douille pour décorer vos desserts.

Une recette proposée par :

Code planète

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Code planète

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Mettez un bol 15 min au congélateur avec les fouets du batteur.

Sortez le bol et placez-le dans un récipient plus large avec des glaçons.

Versez la crème coco dans le bol et fouettez au batteur pendant 2 min.

Ajoutez le sucre glace, le sucre vanillé et le chantibio sans cesser de fouetter.

Une fois la chantilly montée, placez la au réfrigérateur. Vous pouvez ensuite la mettre dans une poche à douille pour décorer vos desserts.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?