Couper les courgettes en 2 puis en 4 et disposez les dans un plat à four.
Dans un bol mélangez le zaatar, l’huile d’olive et l’ail puis badigeonnez les courgettes.
Salez, poivrez.
Enfournez pendant 30 minutes à 180°c
Laissez refroidir.
Préparez un petit lit de roquette et posez quelques tranches de courgettes dessus.
Ajouter un filet de citron et d’huile d’olive.
Pour la déco sur la photo : crème de balsamique et pesto.
Il pourrait être une idée de rajouter des olives vertes coupées en 2.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com