Cookies aux haricots blancs vegan

People 5
Difficulty facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 18 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans le bol d’un mixeur, verser les haricots blancs avec le sirop d’érable et le beurre de cacahuètes. Mixer jusqu’à obtenir un résultat homogène.

Ajouter la farine d’avoine et la levure. Mixer.

Ajouter ensuite la pincée de sel et finalement la noix de coco râpée.

Mixer quelques minutes.

Une pâte doit se former, la travailler à la main si besoin.

Former des boules de la taille de balles de golf, les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les aplatir.

Cuire 16-18 min à 180 °C. Surveiller la cuisson. Les cookies sont cuits lorsqu’ils prennent une légère couleur dorée.

Laisser entièrement refroidir avant de déguster.

Une recette proposée par :

Koena Kitchen

Retrouver sur le blog KoenaKitchen des recettes végétales gourmandes et équilibrées, salées et sucrées, ainsi que des articles sur la santé et la nutrition.

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Ajouter la farine d’avoine et la levure. Mixer.

Ajouter ensuite la pincée de sel et finalement la noix de coco râpée.

Mixer quelques minutes.

Une pâte doit se former, la travailler à la main si besoin.

Former des boules de la taille de balles de golf, les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les aplatir.

Cuire 16-18 min à 180 °C. Surveiller la cuisson. Les cookies sont cuits lorsqu’ils prennent une légère couleur dorée.

Laisser entièrement refroidir avant de déguster.

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