Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Clafoutis aux fraises et à la vanille
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger le sucre, la vanille et l’huile de coco. Ajoutez ensuite le tofu soyeux et le lait que vous aurez mixé ensemble au préalable. Mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.
Ajoutez ensuite la farine, puis les fraises coupées en quatre. Versez votre mélange dans un moule graissé, puis enfournez pendant environ 35/40 minutes. Au bout de 20 minutes de cuisson, saupoudrez votre clafoutis de sucre, d’un peu de vanille et réenfournez.
Sortez du four et laissez tiédir jusqu’à la dégustation !
Adaptation de la recette pour les enfants de 1 à 3 ans par Marjorie Crémadès, diététicienne :
Mettre de 0 à 50 g de sucre maximum. Le sucre est à intégrer le plus tardivement possible.
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