Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Clafoutis aux cerises

People 8
Difficulty Facile
Temps de cuisson 30 min
Clafoutis aux cerises

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine avec la fécule, le sucre, la poudre d’amandes et le sel.

Ajouter le beurre végétal fondu et les crèmes d’amande et d’avoine tiédies.

Mélanger le tout au fouet jusqu’à obtenir une pâte parfaitement homogène.

Préchauffer le four 10 min à 220 °C.

Placer les moitiés de cerises au fond du moule à manqué, puis verser la préparation par-dessus.

Cuire le clafoutis 30 min à 220 °C (ici 25 min + 5 min sous le grill, à adapter selon votre four). Surveiller la cuisson.

Laisser refroidir le clafoutis avant de l’entreposer quelques heures au réfrigérateur.

Une recette proposée par :

Ma cuisine végétalienne

Ma cuisine végétalienne

Végétalienne pour les animaux. Diplômée en musculation et fitness et adepte de la course à pied. Je partage toutes les recettes de mon blog avec le plus grand plaisir car mon objectif principal est de démontrer qu’il est tout à fait possible de prendre beaucoup de plaisir à manger en renonçant à la chair animale et de passer d’agréables moments en famille, entre amis, autour d’une table, sans faire souffrir ni tuer aucun animal.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Ma cuisine végétalienne

Ma cuisine végétalienne

Végétalienne pour les animaux. Diplômée en musculation et fitness et adepte de la course à pied. Je partage toutes les recettes de mon blog avec le plus grand plaisir car mon objectif principal est de démontrer qu’il est tout à fait possible de prendre beaucoup de plaisir à manger en renonçant à la chair animale et de passer d’agréables moments en famille, entre amis, autour d’une table, sans faire souffrir ni tuer aucun animal.

Préparation Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine avec la fécule, le sucre, la poudre d’amandes et le sel.

Ajouter le beurre végétal fondu et les crèmes d’amande et d’avoine tiédies.

Mélanger le tout au fouet jusqu’à obtenir une pâte parfaitement homogène.

Préchauffer le four 10 min à 220 °C.

Placer les moitiés de cerises au fond du moule à manqué, puis verser la préparation par-dessus.

Cuire le clafoutis 30 min à 220 °C (ici 25 min + 5 min sous le grill, à adapter selon votre four). Surveiller la cuisson.

Laisser refroidir le clafoutis avant de l’entreposer quelques heures au réfrigérateur.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :