Ciabatta à la crème de cajou et crudités

Facile
4 personnes
10mn de préparation
4h de repos

Les ingrédients

  • 125 g de noix de cajou (trempées 4 h au préalable dans de l’eau)
  • 1 càc de jus de citron
  • 2 càs de bière
  • 3 càs d’eau
  • 1 càc de pâte miso
  • 1 grosse gousse d’ail
  • 10 g de ciboulette fraiche
  • 250 g de betterave cuite
  • 8 radis
  • 1/2 concombre
  • 4 pains ciabatta
  • 4 poignées de mâche

Préparation

Egouttez vos noix de cajou puis placez-les dans un mixer avec la bière, la gousse d’ail, l’eau, le jus de citron et la pâte miso. Mixez jusqu’à obtenir une crème. Ajoutez-y la ciboulette hachée puis mixez à nouveau pendant quelques secondes.

Coupez vos betteraves en tranches, ainsi que le concombre et les radis. Faites toaster vos pains ciabatta au four puis laissez-les tiédir.

Tartinez vos pains de la crème de cajou puis des betteraves, des concombres, des radis et finissez en y mettant de la mâche.

C’est prêt !

Une recette de : Lady pastelle

Blog d'une demoiselle végane, harpiste de métier, amoureuse de cuisine, créatrice de bijoux à ses heures perdues et dingue de renards !

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