Ciabatta à la crème de cajou et crudités

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 10mn
Temps de repos 4h

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Egouttez vos noix de cajou puis placez-les dans un mixer avec la bière, la gousse d’ail, l’eau, le jus de citron et la pâte miso. Mixez jusqu’à obtenir une crème. Ajoutez-y la ciboulette hachée puis mixez à nouveau pendant quelques secondes.

Coupez vos betteraves en tranches, ainsi que le concombre et les radis. Faites toaster vos pains ciabatta au four puis laissez-les tiédir.

Tartinez vos pains de la crème de cajou puis des betteraves, des concombres, des radis et finissez en y mettant de la mâche.

C’est prêt !

Une recette proposée par :

Lady pastelle

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Coupez vos betteraves en tranches, ainsi que le concombre et les radis. Faites toaster vos pains ciabatta au four puis laissez-les tiédir.

Tartinez vos pains de la crème de cajou puis des betteraves, des concombres, des radis et finissez en y mettant de la mâche.

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