© Shinsaku Kato

Chirashi modoki complet

Intermédiaire
4 personnes
© Shinsaku Kato

Chirashi modoki complet

Intermédiaire
4 personnes

Les ingrédients

Mijoté de légumes

Modoki de crêpe d' « oeuf » émincée, à votre convenance

Modoki de flocons de « poisson », à votre convenance

Racine de lotus au vinaigre

Préparation

Mijoté de légumes

Modoki de crêpe d' « oeuf » émincée

Modoki de flocons de « poisson »

Racine de lotus au vinaigre

Assemblage du chirashi modoki

Les conseils de l'auteur-e

Ce plat coloré est idéal pour les repas de fête !

Note de l'équipe L214

Pour préparer le dashi végétarien vous pouvez laisser au frigo pendant une nuit : 1 litre d’eau avec 1 carré de kombu séché de 5 cm de côté et 1 champignon shiitaké déshydraté.

Informations nutritionnelles

Une recette de : iina

iina est une cheffe vegan japonnaise. Elle est l'autrice de Sushis Modoki, ce livre propose plus de 50 recettes de nigiri, de makis, de chirashi et de inari végétaliens en trompe-l'œil. iina travaille la couleur, les saveurs et la texture des légumes pour que le résultat ressemble à s’y méprendre aux sushis traditionnels.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

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