Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Chili sin carne et riz basmati
Lavez les légumes, pelez la carotte et nettoyez le poivron en le vidant de ses graines.
Émincez l’oignon et coupez assez finement la carotte, le poivron vert, le piment.
Coupez les tomates en quarts.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon et une pincée de sel et faites cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent transparents.
Ajoutez la carotte, le poivron, le thym, le laurier, le cumin et faites cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez les protéines de soja et faites-les toaster pendant 2-3 minutes. Ajoutez le bouillon de légumes et la sauce soja et faites cuire pendant 5-8 minutes jusqu’à ce que le liquide soit presque totalement absorbé. Ajoutez les tomates et faites cuire pendant environ 20 minutes.
Le chili est prêt quand les tomates sont cuites et le mélange n’est pas trop liquide.
Ajoutez le basilic et goûtez pour rectifier l’assaisonnement.
Servez avec du riz basmati.
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