Chicons braisés au thym, farce au seitan, champignons et purée de pommes de terre

Intermédiaire
4 personnes
30 min de préparation
1 h 40 de cuisson

Chicons braisés au thym, farce au seitan, champignons et purée de pommes de terre

Intermédiaire
4 personnes
30 min de préparation
1 h 40 de cuisson

Les ingrédients

Préparation

Informations nutritionnelles

Une recette de : Mlle Prune

Je suis Amandine, du blog Mlle Prune (blog désormais hors ligne) où je vous partage une cuisine végétale gourmande, simple et colorée ! J'aime les produits biologiques, sains et du jardin si possible. La cuisine végétale rime aussi avec plaisir et abondance, venez découvrir mes recettes !

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

133 recettes
150 recettes
297 recettes
21 recettes
274 recettes
12 recettes
Partager :

Inscrivez-vous au

21 jours pour découvrir l’alimentation végétale En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?
Le Veggie Challenge, qu’est-ce que c’est ?