Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Cannelés vegan
Préchauffer le four à 230 °C. Dans un saladier verser la farine, la maïzena et les sucres. Mélanger.
Verser le lait d’avoine, mélanger bien.
Enfin, verser la crème soja, l’huile, la vanille liquide et le rhum. Mélanger énergiquement.
Verser la préparation dans les moules et enfourner 10 minutes à 230 °C puis 25 minutes a 180 °C.
À déguster sans modération !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !