Cake au tofu fumé et olives

People 8
Difficulty Facile
Temps de cuisson 35mn

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel. Dans un autre saladier, mélanger le tofu soyeux avec l’huile d’olive, le vinaigre, le lait de riz. Bien mélanger et verser sur le mélange de farine, levure et sel. Bien mélanger.

Couper le tofu fumé et les olives en petits morceaux. Verser dans le mélange et bien remuer. Rectifier l’assaisonnement.

Huiler un moule à cake, et verser le mélange à l’intérieur. Mettre au four pendant environ 35 minutes.

En fin de cuisson, sortir le cake du four et le laisser 5 minutes avant de le démouler. Enfin, attendre un peu pour le couper en tranches ou morceaux.

 

Suggestions de l’auteure : vous pouvez ajouter des herbes aromatiques ou des épices. Vous pouvez aussi remplacer les olives vertes par des noires ou le tofu fumé par du tofu aromatisé aux herbes…

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Tasting Good Naturally

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel. Dans un autre saladier, mélanger le tofu soyeux avec l’huile d’olive, le vinaigre, le lait de riz. Bien mélanger et verser sur le mélange de farine, levure et sel. Bien mélanger.

Couper le tofu fumé et les olives en petits morceaux. Verser dans le mélange et bien remuer. Rectifier l’assaisonnement.

Huiler un moule à cake, et verser le mélange à l’intérieur. Mettre au four pendant environ 35 minutes.

En fin de cuisson, sortir le cake du four et le laisser 5 minutes avant de le démouler. Enfin, attendre un peu pour le couper en tranches ou morceaux.

 

Suggestions de l’auteure : vous pouvez ajouter des herbes aromatiques ou des épices. Vous pouvez aussi remplacer les olives vertes par des noires ou le tofu fumé par du tofu aromatisé aux herbes…

Partager :