Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Cake marbré vegan vanille & chocolat
Préchauffer le four à 180 °C.
Fouetter le yaourt végétal avec le sucre.
Faire fondre la margarine et l’ajouter avec le lait végétal.
Incorporer les farines et la poudre à lever.
Diviser la pâte en deux.
Dans la première, ajouter la vanille en poudre.
Dans la seconde, ajouter le cacao pur et les pépites de chocolat préalablement fondue avec le lait végétal.
Bien mélanger.
Huiler un moule à cake.
Alterner progressivement chaque pâte : vanille et chocolat, jusqu’à épuisement.
Enfourner pour 50 à 60 minutes de cuisson. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
Le cake se conserve facilement plusieurs jours enveloppé dans un torchon propre.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.