Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Cake aux orties & aux amandes
Pour un petit cake
Laver plusieurs fois les feuilles d’orties. Les essorer.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélanger les farines, la poudre d’amande, l’arrow-root, le sucre, la levure maltée et la poudre à lever. Délayer doucement avec le lait.
Incorporer ensuite l’huile et le jus de citron. Bien mélanger. Assaisonner.
Ajouter les feuilles d’orties préalablement hachées.
Verser la pâte dans le moule à cake. saupoudrer d’amandes effilées.
Enfourner pour 40 minutes environ.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.