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Oignons caramélisés :
Steak :
Sauce :
Garniture :
Commencez par émincer les oignons rouges entiers (voir vidéo). Dans une poêle, faites chauffer votre margarine et votre huile d’olive et faites revenir vos oignons 30 minutes sur feu moyen sans couvercle en remuant régulièrement. Vos oignons doivent avoir une jolie couleur dorée. Ajoutez ensuite le sucre, le vinaigre balsamique et l’eau et laissez caraméliser 10 minutes. Finissez par saler à votre convenance.
Coupez votre tempeh dans l’épaisseur et faites le mariner avec le sirop d’agave et le tamari pendant minimum 30 minutes. Faites revenir un côté des steaks dans une poêle sans ajout de matière grasse pendant 3 minutes. Retournez-le pour 2 minutes, ajoutez la marinade et deux tranches de fromage végétal par steak. Couvrez avec un couvercle pour laisser fondre le fromage végétal quelques minutes.
Hachez les câpres et mélangez-les aux yaourts de soja, au sel et au poivre.
Faites griller votre pain dans un four préchauffé en mode grill à 200 °C pendant quelques minutes. Émincez la salade, coupez les cornichons et la tomate en rondelles et préparez les jeunes pousses d’épinards.
Mettez de la sauce sur chaque pain. Commencez par la salade sur le pain inférieur, puis le steak, la tomate, les cornichons, les jeunes pousses d’épinards et les oignons caramélisés.
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