Pour la crème glacée :
Pour la base de la bûche :
Pour la décoration :
1) Dans un blender, mixez les noix de cajou (égouttée et séchée dans un torchon propre) jusqu’à obtenir une crème lisse. Mixer la mangue et l’ajouter, ainsi que la partie dure du lait de coco, le sucre et l’huile de coco.
2) Placez du film cellophane dans votre moule à cake puis garnissez le fond de biscuits écrasés. Versez votre crème de cajou puis placez au congélateur pendant 1h.
3) Écrasez vos biscuits finement puis versez l’huile de coco fondue dessus. Sortez votre bûche du congélateur et garnissez le dessus de vos biscuits. Replacez au congélateur pendant au moins 6h.
4) Au bout de ce temps vous pouvez démouler votre bûche. Faites fondre le chocolat au bain marie, puis lorsqu’il est tiède, décorez le dessus de votre bûche, et ajouter de petites perles dorées (ou autre décoration).
Servir immédiatement.
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