Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Brownie vegan poire et noix de pécan
Préchauffer le four à 180°C
Fouetter le tofu soyeux avec le sucre de coco.
Ajouter le cacao, le bicarbonate et la cannelle.
Incorporer les pépites de chocolat noir.
Hacher le chocolat noir et le faire fondre au bain marie avec l’huile de coco.
Ajouter à la pâte puis terminer avec la farine.
Hacher la moitié des noix de pécan et les ajouter à la pâte.
Graisser le moule à l’huile de coco.
Verser la pâte.
Peler la poire et la couper en tranches.
Disposer les tranches dessus et mettre le reste des noix de pécan.
Enfourner pour 18min environ et laisser refroidir totalement.
Laisser reposer au moins 10h avant dégustation.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.