Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Brownie chocolat & noisettes vegan
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un petit bol, faire gonfler les graines de chia avec l’eau, pendant 10 minutes environ.
Dans un saladier, fouetter le rapadura avec la margarine. Incorporer la farine tamisée, ainsi que la poudre de noisettes. Bien mélanger.
Incorporer au précédent mélange le chocolat fondu, les graines de chia gonflées, le lait, la purée de noisettes et les noisettes concassées. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte souple et lisse.
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Verser la pâte dans un moule pour 20 minutes environ.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.