Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Brookies sans cuisson vegan
Pour la couche brownies :
Pour la couche cookies :
Si les dattes sont très sèches, faites les tremper dans l’eau chaude pendant 1 h.
Commencez par la couche brownies en mixant tous les ingrédients ensemble dans un blender jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étalez sur une feuille de papier sulfurisé en formant un carré (15 cm x 15 cm environ). Placez au frais.
Faites de même pour la couche cookies, en ajoutant les pépites de chocolat en dernier.
Étalez en carré de 15 x 15 cm et posez sur la couche brownies.
Aplatissez bien le tout pour que les deux couches fusionnent légèrement et placez au frais pendant 30 minutes au moins avant de découper en petits carrés.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.