Brochettes exotiques {Tofu, ananas & poivron}

People 3
Difficulty Facile
Brochettes exotiques {Tofu, ananas & poivron}

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Couper le tofu en gros morceaux.

Couper le poivron et l’ananas en gros cubes.

Éplucher et couper l’oignon de façon à obtenir des dés.

Former des brochettes sur de grands pics en alternant les poivrons, l’oignon, l’ananas et le tofu.

Faire cuire au barbecue, au four ou à la poêle quelques minutes de chaque côté.

Une recette proposée par :

La gourmandise selon Angie

Végétarienne à forte tendance végétalienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... sans me priver de l'essentiel : la gourmandise. ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

La gourmandise selon Angie

Végétarienne à forte tendance végétalienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... sans me priver de l'essentiel : la gourmandise. ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !

Brochettes exotiques {Tofu, ananas & poivron}
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Couper le tofu en gros morceaux.

Couper le poivron et l’ananas en gros cubes.

Éplucher et couper l’oignon de façon à obtenir des dés.

Former des brochettes sur de grands pics en alternant les poivrons, l’oignon, l’ananas et le tofu.

Faire cuire au barbecue, au four ou à la poêle quelques minutes de chaque côté.

Veggie Challenge

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?

Cet article vous a plu ? Partagez-le :