Brochettes exotiques {Tofu, ananas & poivron}

Facile
3 personnes

Les ingrédients

Pour 6 à 8 brochettes :

  • 250 g de tofu mariné à la japonaise (disponible en magasin bio)
  • 1 poivron rouge
  • ½ ananas
  • 1 petit oignon rouge

Préparation

Couper le tofu en gros morceaux.

Couper le poivron et l’ananas en gros cubes.

Éplucher et couper l’oignon de façon à obtenir des dés.

Former des brochettes sur de grands pics en alternant les poivrons, l’oignon, l’ananas et le tofu.

Faire cuire au barbecue, au four ou à la poêle quelques minutes de chaque côté.

Une recette de : La gourmandise selon Angie

Végétarienne à forte tendance végétalienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... sans me priver de l'essentiel : la gourmandise. ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
242 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?