Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Brochettes de fruits du jacquier tandoori
Pour 9 brochettes :
Égouttez et rincez le fruit du jacquier. Préparez le en ôtant la partie dure à l’extrémité du fruit et coupez le en plusieurs morceaux.
Mélangez le yaourt de soja avec les épices, le sel, le jus de citron, le sirop d’agave, l’ail et le gingembre réduits en purée à l’aide d’un zesteur. Laissez mariner deux heures au frais.
Une fois le temps de pose écoulé, préparez vos brochettes en alternant les différents éléments. Disposez une noix de margarine sur chaque morceau de fruits du jacquier et laissez cuire 25 minutes à 180 °C. N’hésitez pas à retourner la brochette en cours de cuisson et badigeonnez, 5 minutes avant la fin, un mélange de margarine fondue avec des épices tandoori sur les fruits du jacquier.
Servez chaud accompagné de riz et de salade.
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