Placer tous les ingrédients sauf l’eau dans le bol de votre mixeur plongeant.
Mixer pendant 2 à 3 minutes. Il sera impératif d’arrêter et de racler les côtés de temps en temps pour que le tout se mélange bien.
Ajouter ensuite l’eau. Continuer à mélanger pendant environ une minute. Ajouter plus si besoin.
À l’aide d’une cuillère à café, prendre de petites quantités, les rouler entre vos mains et former des petites boules.
Rouler les boules dans un peu de noix de coco râpées ou de graines de sésame et répéter jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte dans le bol.
Suggestion de l’auteure :
Superbe pour le goûter ! À fabriquer le dimanche soir et à ramener dans des petits sachets avec vous au travail pour toute la semaine.
Cheffe du restaurant My kitch’n
82 Rue Lemercier, 75017 Paris
Signataire de la charte VegOresto
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Placer tous les ingrédients sauf l’eau dans le bol de votre mixeur plongeant.
Mixer pendant 2 à 3 minutes. Il sera impératif d’arrêter et de racler les côtés de temps en temps pour que le tout se mélange bien.
Ajouter ensuite l’eau. Continuer à mélanger pendant environ une minute. Ajouter plus si besoin.
À l’aide d’une cuillère à café, prendre de petites quantités, les rouler entre vos mains et former des petites boules.
Rouler les boules dans un peu de noix de coco râpées ou de graines de sésame et répéter jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte dans le bol.
Suggestion de l’auteure :
Superbe pour le goûter ! À fabriquer le dimanche soir et à ramener dans des petits sachets avec vous au travail pour toute la semaine.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.