Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Boules d’énergie

People 4
Difficulty Facile
Boules d’énergie

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Placer tous les ingrédients sauf l’eau dans le bol de votre mixeur plongeant.

Mixer pendant 2 à 3 minutes. Il sera impératif d’arrêter et de racler les côtés de temps en temps pour que le tout se mélange bien.

Ajouter ensuite l’eau. Continuer à mélanger pendant environ une minute. Ajouter plus si besoin.

À l’aide d’une cuillère à café, prendre de petites quantités, les rouler entre vos mains et former des petites boules.

Rouler les boules dans un peu de noix de coco râpées ou de graines de sésame et répéter jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte dans le bol.

 

Suggestion de l’auteure :

Superbe pour le goûter ! À fabriquer le dimanche soir et à ramener dans des petits sachets avec vous au travail pour toute la semaine.

Une recette proposée par :

Jennifer Eric

Jennifer Eric

Cheffe du restaurant My kitch’n 82 Rue Lemercier, 75017 Paris Signataire de la charte VegOresto

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Jennifer Eric

Jennifer Eric

Cheffe du restaurant My kitch’n 82 Rue Lemercier, 75017 Paris Signataire de la charte VegOresto

Boules d’énergie
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Placer tous les ingrédients sauf l’eau dans le bol de votre mixeur plongeant.

Mixer pendant 2 à 3 minutes. Il sera impératif d’arrêter et de racler les côtés de temps en temps pour que le tout se mélange bien.

Ajouter ensuite l’eau. Continuer à mélanger pendant environ une minute. Ajouter plus si besoin.

À l’aide d’une cuillère à café, prendre de petites quantités, les rouler entre vos mains et former des petites boules.

Rouler les boules dans un peu de noix de coco râpées ou de graines de sésame et répéter jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte dans le bol.

 

Suggestion de l’auteure :

Superbe pour le goûter ! À fabriquer le dimanche soir et à ramener dans des petits sachets avec vous au travail pour toute la semaine.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :