À mi-chemin entre un coeur de brownies et du fudge, ces petites bouchées vegan au cacao satisferont votre envie de douceur chocolatée, avec en bonus plein de bonnes choses pour votre body.
Préparer un moule de la forme de votre choix : tapisser le fond de papier cuisson.
Mélanger dans le bol de votre mixeur/blender les dattes, l’avocat, le cacao et la banane. Mixer jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Ajouter la farine et mixer à nouveau. Ajouter le lait petit à petit : vous allez obtenir une pâte épaisse mais homogène.
Répartir dans le moule, ajouter la déco de votre choix et mettre au frigo pendant au moins 2 heures.
Démouler et découper ! Y a plus qu’à déguster vos bouchées vegan ! :)
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.