Accueil » Recettes » Entrées » Apéritifs et bouchées » Bonbons piment réunionais
La veille, faire tremper les pois dans une bassine d’eau froide.
Le lendemain, rincer et égoutter.
Râper le gingembre.
Passer les oignons au blender à vitesse moyenne.
Ajouter tous les ingrédients dans le blender (sauf l’huile) et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte grumeleuse.
Faire chauffer l’huile.
Former des petites boules de pâte dans le creux de la main.
Faire frire jusqu’à ce que les bonbons soient bien dorés.
Astuces de l’auteurs :
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !