Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Bol épicé au riz, tofu, brocoli et pois chiches grillés
Environ 8 à 10 h avant faire tremper le riz dans de l’eau claire (facultatif).
Rincer et le faire cuire environ 15-20 min dans de l’eau bouillante.
Couper le tofu en dés.
Pendant ce temps, laver le brocoli et couper les fleurettes.
Le faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.
Y ajouter les pois chiches, le tofu et le brocoli.
Faire griller quelques instants.
Diluer le concentré de tomates dans environ ½ verre d’eau.
Y ajouter les épices et le thym.
Verser le mélange dans la poêle et bien mélanger afin que tout soit enrobé.
Réduire le feu et laisser la sauce réduire et les légumes caraméliser légèrement.
Servir de suite avec le riz et un peu de crème végétale (coco, riz, soja…).
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