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Pour la marinade des aubergines :
Pour la sauce du concombre :
Pour la sauce de la salade :
Couper les aubergines en demi rondelles, réaliser la marinade et mélanger le tout.
Réserver pendant 30 minutes.
Couper le concombre en demi rondelles assez fines et préparer les 2 autres sauces.
Préchauffer le four à 180 °C, étaler les aubergines sur une plaque et enfourner 20 à 25 minutes selon votre four. Elles doivent être fondantes.
Mettre le couscous dans un bol/saladier, verser un filet d’huile d’olive, du sel et le curcuma. Verser ensuite de l’eau bouillante de sorte à recouvrir le couscous d’un demi centimètre, couvrir avec un couvercle et laisser gonfler 10 minutes avant d’égrener à la fourchette.
Mélanger le concombre et la sauce au yaourt.
Dresser l’assiette avec le couscous, une belle poignée de mesclun, les aubergines, les pois chiches et le concombre. Verser la sauce salade puis parsemer le tout de pignons de pin, et de ciboule émincée.
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