Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Blondies au chocolat blanc vegan
Pour 16 blondies :
Plongez les dattes dans un récipient rempli de 200 ml d’eau bouillante pendant environ 15 minutes afin qu’elles se ramollissent (veillez à conserver l’eau de trempage).
Placez les dattes, l’eau de trempage et tous les autres ingrédients dans un mixeur (sauf la poignée de chocolat blanc) et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Versez la pâte dans un plat de 21 x 21 cm allant au four préalablement recouvert de papier de cuisson.
Ajoutez les morceaux de chocolat blanc tout en pressant légèrement du bout des doigts afin qu’ils se fondent dans la pâte.
Enfournez à 180 °C pendant environ 30 minutes dans un four à air pulsé (le temps de cuisson peut être légèrement plus long avec un four classique).
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !