Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Biscuits aux noix vegan
2 « oeufs de lin »
Les biscuits
Préchauffer le four à 170°C et préparer votre plaque de cuisson (feuille de silicone ou papier cuisson).
Préparer les « oeufs de lin » en mélangeant dans un bol les graines de lin moulues, la levure et l’eau. Mélanger énergiquement puis laisser reposer.
Dans la cuve de votre robot, verser le beurre de tournesol et l’édulcorant. Mélanger.
Quand les deux sont bien amalgamés, ajouter les « oeuf de lin ». Mélanger à nouveau.
Mélanger dans un bol la farine de coco, la gomme xanthane, le bicarbonate et le sel.
Verser ce mélanger dans la cuve du robot et mélanger.
Ajouter les noix et le grué de cacao.
Former de petites boules de pâtes et les aplatir sur la plaque de cuisson.
Faire cuire pendant 10 minutes puis laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
Comment résister à des biscuits vegan moelleux à souhait, pleins de délicieuses noix ?
Nous, en tous cas, on n’y résiste pas !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.