Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Biscotti amandes et cerises vegan
Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Biscotti amandes et cerises vegan
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter vivement la margarine et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Tout en continuant à remuer, ajouter progressivement la compote, le sirop, la farine et la levure, et enfin les manades et les cerises. L’appareil final doit être bien lisse.
Façonner 2 boudins légèrement aplatis d’environ 3 cm d’épaisseur.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 30 minutes. Ils doivent être légèrement dorés.
Laisser tiédir avant de découper les boudins en tranches de 1 cm de large.
Cuire à nouveau 10-15 minutes.
Laisser refroidir avant d’attaquer.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com