Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Biscotti amandes et cerises vegan
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter vivement la margarine et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Tout en continuant à remuer, ajouter progressivement la compote, le sirop, la farine et la levure, et enfin les manades et les cerises. L’appareil final doit être bien lisse.
Façonner 2 boudins légèrement aplatis d’environ 3 cm d’épaisseur.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 30 minutes. Ils doivent être légèrement dorés.
Laisser tiédir avant de découper les boudins en tranches de 1 cm de large.
Cuire à nouveau 10-15 minutes.
Laisser refroidir avant d’attaquer.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.