Base pour muffin ou cake salé

People 10
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire chauffer le four à 180 degrés.

Mélanger les farines, le bicarbonate, le sel et le poivre.

Ajouter le lait et l’huile, mélanger grossièrement (il est inutile de chercher à avoir une pâte hyper lisse, les muffins sont super bon quand la texture de la pâte est un peu grumeleuse).

Ajouter les éléments de la garniture et mélanger.

Verser dans des moules à muffins huilés ou un moule à cake huilé (remplir au 3/4 maximum).

Enfourner 20 minutes pour les muffins et 45 minutes pour un cake.

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Faire chauffer le four à 180 degrés.

Mélanger les farines, le bicarbonate, le sel et le poivre.

Ajouter le lait et l’huile, mélanger grossièrement (il est inutile de chercher à avoir une pâte hyper lisse, les muffins sont super bon quand la texture de la pâte est un peu grumeleuse).

Ajouter les éléments de la garniture et mélanger.

Verser dans des moules à muffins huilés ou un moule à cake huilé (remplir au 3/4 maximum).

Enfourner 20 minutes pour les muffins et 45 minutes pour un cake.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
242 recettes
12 recettes
Partager :