Base pour muffin ou cake salé

People 10
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire chauffer le four à 180 degrés.

Mélanger les farines, le bicarbonate, le sel et le poivre.

Ajouter le lait et l’huile, mélanger grossièrement (il est inutile de chercher à avoir une pâte hyper lisse, les muffins sont super bon quand la texture de la pâte est un peu grumeleuse).

Ajouter les éléments de la garniture et mélanger.

Verser dans des moules à muffins huilés ou un moule à cake huilé (remplir au 3/4 maximum).

Enfourner 20 minutes pour les muffins et 45 minutes pour un cake.

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Faire chauffer le four à 180 degrés.

Mélanger les farines, le bicarbonate, le sel et le poivre.

Ajouter le lait et l’huile, mélanger grossièrement (il est inutile de chercher à avoir une pâte hyper lisse, les muffins sont super bon quand la texture de la pâte est un peu grumeleuse).

Ajouter les éléments de la garniture et mélanger.

Verser dans des moules à muffins huilés ou un moule à cake huilé (remplir au 3/4 maximum).

Enfourner 20 minutes pour les muffins et 45 minutes pour un cake.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?