Accueil » Recettes » Les bases » Pâtes (tarte, crêpes...) » Base pour muffin ou cake salé
Ingrédients pour une douzaine de muffins ou 1 cake :
Idée de garniture :
Faire chauffer le four à 180 degrés.
Mélanger les farines, le bicarbonate, le sel et le poivre.
Ajouter le lait et l’huile, mélanger grossièrement (il est inutile de chercher à avoir une pâte hyper lisse, les muffins sont super bon quand la texture de la pâte est un peu grumeleuse).
Ajouter les éléments de la garniture et mélanger.
Verser dans des moules à muffins huilés ou un moule à cake huilé (remplir au 3/4 maximum).
Enfourner 20 minutes pour les muffins et 45 minutes pour un cake.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.