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Barres de céréales protéinées

People 8
Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Barres de céréales protéinées

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.

Écrasez la banane dans un grand saladier.

Ajoutez ensuite le beurre d’amande et mélangez bien. Enfin, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez une dernière fois.

Étalez sur une plaque préalablement huilée ou sur du papier sulfurisé en formant un carré d’1 cm d’épaisseur.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Sortez quand les bords sont dorés.

Laissez un peu refroidir avant de découper les barres avec un couteau tranchant, puis laissez totalement refroidir avant de décoller de la plaque.

Conservez dans une boîte hermétique, au frais de préférence.

 

Note de l’équipe L214 : cette recette est idéale pour les sportifs.

Une recette proposée par :

Tiph'Enjoy

Tiph'Enjoy

Vous trouvez des articles sur la nutrition, le sport, et surtout… plus de 150 recettes vegan et sans gluten ! Je suis diplômée en nutrition, en coaching sportif, et je suis professeure de yoga. Faites un tour sur le blog, un article peut vous intéresser 😉

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Préchauffez votre four à 180 °C.

Écrasez la banane dans un grand saladier.

Ajoutez ensuite le beurre d’amande et mélangez bien. Enfin, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez une dernière fois.

Étalez sur une plaque préalablement huilée ou sur du papier sulfurisé en formant un carré d’1 cm d’épaisseur.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Sortez quand les bords sont dorés.

Laissez un peu refroidir avant de découper les barres avec un couteau tranchant, puis laissez totalement refroidir avant de décoller de la plaque.

Conservez dans une boîte hermétique, au frais de préférence.

 

Note de l’équipe L214 : cette recette est idéale pour les sportifs.

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