Préchauffez votre four à 180 °C.
Écrasez la banane dans un grand saladier.
Ajoutez ensuite le beurre d’amande et mélangez bien. Enfin, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez une dernière fois.
Étalez sur une plaque préalablement huilée ou sur du papier sulfurisé en formant un carré d’1 cm d’épaisseur.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Sortez quand les bords sont dorés.
Laissez un peu refroidir avant de découper les barres avec un couteau tranchant, puis laissez totalement refroidir avant de décoller de la plaque.
Conservez dans une boîte hermétique, au frais de préférence.
Note de l’équipe L214 : cette recette est idéale pour les sportifs.
Vous trouvez des articles sur la nutrition, le sport, et surtout… plus de 150 recettes vegan et sans gluten ! Je suis diplômée en nutrition, en coaching sportif, et je suis professeure de yoga. Faites un tour sur le blog, un article peut vous intéresser 😉
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Préchauffez votre four à 180 °C.
Écrasez la banane dans un grand saladier.
Ajoutez ensuite le beurre d’amande et mélangez bien. Enfin, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez une dernière fois.
Étalez sur une plaque préalablement huilée ou sur du papier sulfurisé en formant un carré d’1 cm d’épaisseur.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Sortez quand les bords sont dorés.
Laissez un peu refroidir avant de découper les barres avec un couteau tranchant, puis laissez totalement refroidir avant de décoller de la plaque.
Conservez dans une boîte hermétique, au frais de préférence.
Note de l’équipe L214 : cette recette est idéale pour les sportifs.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.