Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Tarte tomates moutarde
Étaler la pâte sur un plat à tarte.
Recouvrir le fond avec la moutarde.
Laver les tomates. Les couper tomates en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur, puis les placer sur la moutarde.
Ajouter un filet d’huile, un peu de sel, du thym, de l’origan ou des herbes de Provence selon ce qu’on préfère.
Cuire environ 30 mn à 200 °C.
À consommer chaude ou froide, avec par exemple du riz et du tofu.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.