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Garniture :
Pâte :
Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la maïzena. Ajoutez la margarine et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Pétrissez pour obtenir une boule de pâte non collante (si elle ne tient pas, ajoutez un peu d’eau ou de lait, si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine).
Étalez votre pâte sur une feuille de papier sulfurisé, puis placez-la dans votre moule. Coupez les bords qui dépassent, piquez votre pâte à la fourchette, puis cuisez-la à blanc. Pour ma part, je l’ai laissé 30 minutes dans le réfrigérateur avant de l’enfourner 5 bonnes minutes. Sortez-la du four.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amande, la maïzena et le sucre. Ajoutez la margarine et mélangez à l’aide d’un batteur électrique. Versez ensuite la crème liquide, mélangez à nouveau. Versez votre crème sur le fond de tarte.
Coupez votre rhubarbe en tronçons comme sur la photo (un grand pour le milieu puis de plus en plus petits). Faites fondre un peu de margarine dans une poêle et faites revenir la rhubarbe juste quelques minutes avec 2 càs de sucre pour qu’elle soit légèrement tendre (attention, pas cuite, juste un peu plus tendre).
Placez vos tronçons sur votre crème d’amande, puis ajoutez vos framboises et enfournez pendant environ 25-30 minutes (la crème d’amande doit être dorée).
Dégustez tiède avec un peu de crème ou de la glace à la vanille !
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