Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Quiche fondante aux poireaux

8 personnesFacile
Nastasia Froloff

Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée vegan
  • 500 g de poireaux (surgelés ou frais)
  • 40 cl (2 briques) de crème végétale au choix (soja, amande ou autre)
  • 3 càs de fécule de maïs (type Maïzena)
  • Huile végétale
  • Sel
Une recette proposée par :

Équipe L214

L’équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)

Nastasia Froloff
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation

Laver et couper en morceaux les poireaux. Les faire revenir 15 minutes avec du sel et une peu d’huile dans un poêle.

Délayer la fécule dans un peu de crème végétale, puis ajouter la totalité de la crème et du sel. On peut aussi utiliser un mixeur.

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, ajouter les poireaux puis recouvrir avec le mélange fécule/crème végétale.

Cuire au four à 180°C entre 30 et 45 min.