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Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Pudding de chia à la vanille et au lait de coco

4 personnesFacile4h

Les ingrédients

  • 8 cuillères à soupe de graines de chia (soit 70 g)
  • 4 cuillères à soupe de sucre (soit 25 g)
  • 1/3 de cuillère à café de vanille en poudre
  • 200 ml de crème de coco
  • 300 ml de lait végétal, au choix
  • Les fruits frais et secs de votre choix
Une recette proposée par :

Envie d’une recette végétalienne ?

« Envie d’une recette végétalienne ? », c’est le blog d’Elsa, qui aime les épices, les bons légumes et (surtout) le chocolat ! Ses recettes simples et gourmandes sont idéales pour bien débuter en cuisine végétale.

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Préparation

Dans un grand récipient, type pot de compote familial, ou tupperware en verre de bonne contenance, déposer dans l’ordre : les graines de chia, le sucre, la vanille, la crème de coco, le lait végétal.

Fermer le contenant. Remuer énergiquement.

Remuer 2 autres fois à 10 minutes d’intervalle. L’idée c’est que les graines vont commencer à gonfler et qu’il faut les aider à se répartir dans le liquide.

Réservez au frais, au moins 4h.

Pour déguster, versez la quantité souhaitée dans un bol et ajouter des fruits frais (fruits rouges, banane, mangue, agrumes…) et secs (amandes, noisettes…).