Accueil » Recettes » Petits déjeuners » Mini-pains au chocolat rapides
Pour 10-12 mini-pains au chocolat :
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte feuilletée ; la couper selon les formes que vous désirez pour les futurs pains. Par exemple, couper la pâte en deux puis couper 6 languettes dans la largeur de chaque moitié : on obtient ainsi 12 bandes, dont 4 plus petites.
Placer des éclats de chocolat sur les différents morceaux obtenus puis rouler la pâte feuilletée.
Étaler le lait végétal sucré sur le dessus des pains.
Placer au four 10-15 min, jusqu’à ce que les pains aient levé et soient dorés.
Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.